通知-2019科研业绩点统计表

新葡萄京官网-新葡萄京娱乐场手机版

来源:新葡萄京娱乐场手机版 发布者:韩祥宗发布时间:2019-12-03浏览次数:143

各位老师:

  

接人文社科院12.02校内通知,现开始2019年度科研业绩点的统计工作。

  

一、具体事项

  

请填写2019年度新葡萄京官网教师科研业绩点统计表”(见附件表1),于1215日前发至殳妮老师邮箱shuni2019@suda.edu.cn。并请提交纸质复印件材料1份到财科馆207办公室今年的科研业绩点统计工作暂时由殳妮老师负责。统计截止后的科研成果,可到下年度统计。

  

1、项目可不用填写以及提交材料。统一以人文社科院提供清单为准。

  

2、论文复印件及报告批示需提供复印件,论文复印件包括封面、版权页、目录、论文正文,SSCISCI等收录论文务必提供图书馆检索报告,并且提供文章全文,检索报告和论文原文不全者不予核算;学术著作复印件包括封面、封底、目录等。注:论文分类依据按照2017版苏大核心期刊目录2017版北图核心期刊目录。

  

3、获奖证书复印件、学术著作(封面、封底、版权页、目录)复印件。

  

4、本年度如有省部级及以上项目的结项,请提供结项证书的复印件1份。(根据学院2016.1修订版教学科研特别贡献奖励办法发放奖励)

  

二、注意事项

  

1、本年度明确无科研成果的老师,请邮件回复。

  

2科研论文还未正式刊发(仅有录用通知书)的请于明年再进行统计。

  

3、以在读研究生为第一作者、教师为第二作者合作发表的科研论文可作为指导教师科研业绩点(须以苏大为第一作者单位,且与指导教师的科研成果不重复计算)

  

4、教学改革研究项目及教学成果奖励属于教学工作业绩点,不能统计在此表

  

附件:2019年底科研工作量核算.rar


Baidu
sogou